Маммопластика в Израиле

Маммопластика в Израиле

Маммопластика в Израиле

Тель-Авив, расположенный на берегу Средиземного моря, на сегодня следует после Иерусалима по численности населения, а также экономическим и культурным центром страны. Тель-Авив-Яффа, как официально называется город, возник в середине прошлого столетия вследствие слияния нового города Тель-Авив, который был еврейским пригородом Яффы с начала 20 века, и старинного города Яффа.

Тель-Авив на иврите означает «холм возрождения» и служил с образования пунктом приема прибывших российских и польских, а позже из немецких, евреев. Внешний вид города обязан работе архитекторов из Германии, которые планировали невысокие в два-три этажа бетонные дома на ровных прямых улицах. Эти здания из 30-х годов, образовавшие «Белый город», послужили причиной присвоения городу статуса всемирного наследия ЮНЕСКО. В середине прошлого века вследствие быстрого роста города и появления отдельной палестинской еврейской общины народный совет провозгласил появление независимого Израильского государства с временной столицей в Тель-Авиве, которая была после войны за независимость перемещена в Иерусалим.

Сегодня в Тель-Авиве работает одна из самых первых и лучших клиник пластической хирургии, где оперируют врачи, состоящие в Израильской Медицинской ассоциации и получившие сертификаты израильского научного совета. Любой женщине до 55 лет с показаниями доступна маммопластика в Израиле. Хирургия молочной железы позволяет обрести новую форму груди, которая будет сохраняться в течение не одного десятка лет. Клиника в обязательном порядке проводит для пациентов предварительную консультацию, во время которой с помощью трехмерного моделирования будет показан результат пластической операции. В течение двух недель пациентки остаются в Израиле, а после трех-четырех месяцев после операции уже будут видны итоги пластики.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: