Учеба в Нью-Йорке

Учеба в Нью-Йорке

Учеба в Нью-Йорке

Самое приятное и полезное изучение иностранного языка – на родине его носителей, поэтому сегодня так много желающих и имеющих возможность студентов отправляются в разные страны для изучения иностранного языка. Кроме того, учеба за границей имеет свои очевидные преимущества, учитывая многочисленные знакомства с новыми потенциальными друзьями и партнерами и получение престижного диплома по окончании вуза.

Одним из самых популярных американских городов, куда отправляются студенты, без сомнения, является мировая столица финансов Нью-Йорк, который хоть и не считается городом университетов, но насчитывает их более сотни.


Учеба в Нью-Йорке

Лидируют в списке высших учебных заведений Колумбийский университет и Нью-Йоркский Университет. Колумбийский Университет основан еще в середине 18 столетия и сегодня является самым старым университетом Большого Яблока, лидирующим в части подготовки выпускников, получивших позднее Нобелевскую премию.

Нью-Йоркский Университет действует с 1831 года, представляя собой самый большой научно-исследовательский институт города, также наиболее популярный среди иностранных студентов благодаря большому выбору направлений обучения и сравнительно невысокой стоимости.

Учеба в Нью-Йорке

Тем, кто грезит Голливудом, придется по душе обучение в Нью-Йоркской Академии Киноискусства, основанной двадцать лет назад и готовящей актеров, режиссеров, журналистов. Сегодня это один из крупнейших институтов США в данной отрасли, оснащенный по последнему слову техники. Студенты пользуются современными кинокамерами, работают в специальных студиях со звукозаписывающим оборудованием и монтажными пультами. Студенты выходят в разные районы города для проведения учебных съемок.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: