Как необычно провести обычные выходные в Москве

Как необычно провести обычные выходные в Москве

Как необычно провести обычные выходные в Москве

В Москве, как в Греции, есть всё. Просто надо знать, где это всё находится. Столица предлагает для туристов и москвичей разнообразные отели и мини-гостиницы, есть гостиница на час в Москве, рестораны и кафе, парки и аквапарки, развлекательные центры и самые необычные впечатления.

Если есть подходящая компания или хочется интеллектуального отдыха, примите участие в живых квестах. Для каждой квестории пишется свой сюжет. Как в любимой молодежью «Мафии», каждому игроку выдается определенная роль с полным описание его героя, а дальше игра принимает совершенно непредсказуемый оборот, ведь никто не может предсказать дальнейшие действия своих партнеров по игре. Квест устраивается в спокойной обстановке кафе с всеведущей ведущей игры. Отведенные для игры часы пролетают незаметно, а удовольствие гарантировано.

Как необычно провести обычные выходные в Москве

Если для счастья, вам нужно испытать чувство полета, не откажите себе в удовольствии и полетайте в аэробтрубе. Созданная в качестве испытательного стенда для тренировки спортсменов и военных воздушных десантников, сегодня аэротруба доступна для всех желающих и практически безопасна, исключение составляют люди с особо чувствительной вестибулярной системой. В столице сегодня действует три аэротрубы, размещенные как на свежем воздухе, так и в помещении.

В парке «Северное Тушино» разместился Музей подводного флота России с самой настоящей дизельной подводной лодкой. «Новосибирский комсомолец» двадцать лет отслужил на Северном Флоте и десять лет назад был выбран для музейного экспоната. На 90-метровой подлодке сохранилась капитанская рубка с антеннами и радарами. Экскурсанты могут пройти по семи отсекам, включая жилые отсеки, торпедный и дизельный. Подводники передвигаются между отсеками через специальные круглые люки, которые представляют трудность для неподготовленных туристов, поэтому для пешеходов на лодке оборудовали обычные дверные проемы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: