Горные лыжи

Горные лыжи

Горные лыжи

Горные лыжи в Австрии с каждым годом становятся все популярнее. Одним из основных преимуществ являются невероятно красивые деревушки страны и их богатый снежный покров.

По приемлемой цене Австрия откроет вам все свое очарование, нетронутые  живописные деревни и превосходные со всех сторон горнолыжные курорты. Каждый из них может предложить вам что-нибудь особенное, будь то апре-ски или сложнейшие черные маршруты, вы обязательно найдете что-нибудь по душе.

Многие горнолыжные курорты Австрии располагаются на небольших высотах, но за счет обильных снегопадов в последние несколько сезонов, снежный покров здесь на достойном  уровне. Благодаря этому, любой из них подойдет как новичку, так и профессионалу. Очень популярны, кстати, горнолыжные туры в Австрию с семьей.


Горные лыжи

Более того, в Австрии находятся некоторые из самых живописных курортов Европы, например Альпбаз, Кирхьдорф или Кицбюэль — все они имеют какой-то особенный шарм. Профессионалам стоит оправиться в Зелль, курорт, который уже дважды принимал зимнюю олимпиаду, и входит в горнолыжную область Ски Вельт – самую большую область для катания в Австрии с охватом трасс около 279 км.

Австрия также будет прекрасным выбором для тех, кто только встает на лыжи. Вы откроете для себя множество горнолыжных школ для всех уровней от начинающих лыжников, до продвинутых, которые стремятся изучить новую технику или опробовать еще незнакомые маршруты.

Вечерние развлечения здесь есть на любой вкус и цвет. Откройте для себя невероятно оживленный Зелль, популярный молодежный Майрхофен, или шикарный и возвышенный Санкт-Антон, который идеально подойдет для выходного отдыха.

Что касается проживания, то Австрия может предложить вам целый ряд вариантов. Вы можете выбрать шале, роскошные апартаменты или уютный отель. Все зависит от ваших предпочтений и бюджета.

Большой популярностью страна пользуется за счет возможностей для семейного отдыха — большого разнообразия курортов и трасс, причем как учебных, так и обычных.

Горные лыжи

Большинство курортов могут предложить вам прекрасные детские ясли, однако возрастные барьеры на каждом курорте различаются, поэтому стоит позаботиться об этом заранее.

Кроме того, желательно, как можно раньше подумать и о бронировании горнолыжной школы, потому что количество мест ограничено, а от желающих нет отбоя.

Очень неплохой курорт для семейного отдыха – Вестендорф – может похвастаться удобными детскими склонами и выгодным месторасположением. Он находится всего в часе езды от Инсбрука, благодаря чему отлично подходит для семей с маленькими детьми. Хорошие условия для детей и начинающих вас также ждут в Обергургле и Альпбахе, хотя трансфер, пожалуй, займет чуть больше времени.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: