Киевские тиры и стрелковые клубы

Киевские тиры и стрелковые клубы

Киевские тиры и стрелковые клубы

В Киеве сегодня действует несколько видов тиров, включая старые советские и современные тиры. Тем, кто имеет собственное пневматическое оружие Киев предлагает посещение стрелковых клубов. В стрелковом клубе LEX профессиональные тренеры научат собственников оружия правильно им пользоваться, чтобы уметь защитить себя. Члены клуба могут посещать тренировки, участвовать в чемпионатах и соревнованиях по спортивной стрельбе.

Одним из самых популярных тиров Киева стал «Ибис», предлагающий на выбор разные винтовки и пистолеты. Здесь можно приобрести винтовку в собственное пользование, получив при этом в качестве бонуса услуги по ремонту.

 Киевские тиры и стрелковые клубы

В тир «Гадкий койот», устроенный по последнему слову техники, приходят всей семьей пострелять из лука или компьютерного ружья со спецэффектами. В тире работает магазин по продаже разных видов оружия.

В районе Киева устроен комплекс тиров и стрельбищ «Снайпер» на открытом воздухе, где также проводятся соревнования по стрельбе.

Для охотников и спортсменов, владеющих гладкоствольным оружием, работает стрелковый клуб «БЕКАС-Киев», где можно тренировать стрелковые навыки к охотничьему или спортивному сезону, участвовать в разных соревнованиях.

В спортивно-стрелковом комплексе «Сапсан-спорт» можно не только пострелять из лука и винтовки, но и отдохнуть на природе или в ресторанах и сауне комплекса, принять участие в игровой охоте.

В оружейном салоне «Сафари-АРМС-Украина» также работает собственный трехместный тир с разнообразным короткоствольным спортивным оружием. В мультимедийном тире Laser Shot с имитацией охоты могут пострелять лазером по мишеням на экране даже дети.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: