Аренда вилл на Ибице

Аренда вилл на Ибице

Аренда вилл на Ибице

Многие горожане обычно снимают дачу на лето. Но когда заходит разговор об отдыхе за границей, то все почему-то выбирают недорогую гостиницу или же комфортабельный и шикарный отель. Вполне возможно, что это один из  лучших способов для тех, кто отправился отдыхать в одиночку. Ну, а если в составе семьи или целой дружной компанией?

Сложившийся стереотип подсказывает, что отдых на вилле – это слишком дорогое удовольствие и только люди состоятельные могут его себе  позволить. Конечно, отчасти это так. На Ибице есть достаточно много дорогих вилл, которые обычно являются собственностью богатых. Но кроме эксклюзивной недвижимости есть и вполне доступные, недорогие  варианты.  В любом случае, отдых на арендованной вилле порой не только комфортней, но и дешевле, чем пребывание в приличном отеле.

Возможность относительно недорогого размещения на вполне приличной вилле можно объяснить несколькими факторами.


Аренда вилл на Ибице

Во-первых, питание, смена белья, уборка помещения и некоторые другие услуги не входит в стоимость аренды. Вы полностью предоставлены сами себе, и это вам решать – экономить на сервисе или нет. Ваше малейшее желание — и все блага цивилизации будут у ваших ног. Но это отдельная статья расходов, и использовать ее или нет – выбираете вы сами.

Во-вторых, на острове с питанием проблем нет никаких, и нет никакого смысла привязывать себя к графику обслуживания в отелях. Рестораны, кафе или бары всегда открыты для посетителей. Но для экономии можно и готовить самому, ведь на любой вилле есть прекрасно оборудованная кухня, а в магазинах и рынках полно недорогих продуктов.

Помимо прочего, на любой вилле всегда есть бассейн. И большая, хорошо  обустроенная, зеленая  территория со ступенчатыми террасами и фруктовыми садами. «Домашняя» обстановка совершенно не уступает интерьерам приличных отелей, где порой практически невозможно насладиться музыкой или посмотреть телевизор.

Аренда Вилл на Ибице

На вилле практически решена проблема «лишних глаз». Здесь можно громко слушать музыку и петь в любое время суток, купаться в своем бассейне без всякого стеснения, жарить шашлыки и приглашать друзей. Можно срывать с деревьев спелые фрукты и знать при этом, что это позволено. В общем, вариант аренды виллы будет предпочтительнее стандартного номера в отеле даже относительно соблюдения всяких условностей и правил хорошего тона.

Конечно, для того, чтобы полностью чувствовать себя на острове счастливым, надо обязательно взять напрокат автомобиль. Добраться на общественном транспорте в центр города в вечернее время практически нереально, а ведь виллы в основном находятся на лоне удивительной   природы Средиземноморья. Но некоторая их удаленность избавит от суеты и шума, и позволит полноценно насладиться тишиной острова.

Фотографии — http://housage.com/rent/Spain/82395/villa/ с сайта компании Housage, где можно арендовать виллу на Ибице.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: