Зачем летом ехать в Голубицкую?

Зачем летом ехать в Голубицкую?

Зачем летом ехать в Голубицкую?

Если вы еще не думали, где провести предстоящее лето, или думали, но еще не определились с подходящим вариантом, то планируйте отпуск в Голубицкой на отдых в 2013 г. Где находится эта неизвестная Голубицкая и зачем туда ехать?

Есть несколько причин приехать летом на Таманский полуостров. Во-первых, здесь совершенно неиспорченная промышленностью экология. Чистое Азовское море на мелководном песчаном и ракушечном пляже как нельзя лучше подходит для малышей. Пляжи широкие и длинные, так что все отдыхающие могут здесь совершенно комфортно загорать, не выискивая свободный метр для своего пляжного коврика.

Зачем летом ехать в Голубицкую?

В расположенном рядом со станицей Голубицком озере можно пока еще бесплатно принимать грязевые ванны.
Для развлечения юного поколения построен самый большой на Азове аквапарк «Амазонки». Он уступает по размерам другим черноморским аквапарком, зато здесь нет черноморских очередей.

А родители могут взять пару уроков по виндсерфингу в клубе «Норд-Ост», расположенном на пляже в самом центре станицы. Клуб уже отметил десятилетний юбилей, а детская команда клуба уже принимает участие в соревнованиях Black Sea Cup. В клуб наведываются как любители, так и спортсмены. На территории клуба построена собственная автостоянка и баня, а рядом расположены кафе и дискотеки. Многие туристы приезжают с палатками и ночуют на косе. К услугам отдыхающих частный сектор и более 50 домов отдыха, гостиниц и пансионатов.

Зачем летом ехать в Голубицкую?

Возле станицы растет более 1500 гектаров виноградников с разными сортами винограда, принадлежащих компании Villa Romanov. Здесь производится российское игристое вино Romanov, которое как и другие сорта можно попробовать в дегустационном зале.

Здесь нет турецкой роскоши, поэтому сюда едут, в основном, за тихим и спокойным отдыхом в кругу семьи.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: