Подмосковная «Здравница»

Подмосковная «Здравница»

Подмосковная «Здравница»

Если хочется провести выходные в тихом и уютном местечке Подмосковья, то самое время уехать в расположенный в 18 километрах от Кольцевой дороги загородный клуб «Здравница», официальный сайт которого расположен по адресу www.zdravnitsa-club.ru.

Клуб, построенный на лоне природы, лишен городской суеты и в то же время снабжен всеми необходимыми составными, чтобы провести с комфортом корпоративное мероприятие, детский праздник или свадебный банкет.

Подмосковная «Здравница»

В клубном комплексе соединено несколько зданий на территории зеленого парка. Основной трехэтажный корпус включает ресторан с тремя тематическими залами, рассчитанный на 50 посетителей, на первом этаже, банный комплекс на втором этаже с сауной, хаммамом, джакузи и бильярдом и двухместные гостиничные номера с кондиционерами, собственными санузлами и спутниковым телевидением на третьем этаже.

Ресторанные залы оформлены в разных стилях. Китайский зал на 20 посетителей оформлен в традиционном китайском стиле. Центральный зал на 16 человек погружает посетителей в атмосферу рыцарского Средневековья с приглушенным светом и тихим музыкальным оформлением. Самый маленький восточный зал на 12 персон декорирован витражами в стиле арабских сказок, гостям предлагаются кальян и восточные сладости. Самый большой банкетный зал на 70 персон идеально подходит для торжественных мероприятий, будь то свадьба или юбилей.

Подмосковная «Здравница»

На втором этаже главного корпуса находится дополнительная большая трапезная с огромным столом для дружной компании. Сюда подаются блюда с главной кухни, включая шашлык и барбекю с мангала, а также напитки из бара. После банных процедур здесь можно устроить самоварное чаепитие.

Кроме обычных номеров гостям, приехавшим большой компанией, предлагается отдельно стоящий трехэтажный коттедж с кухней, сауной и каминным залом на 30 гостей на первом этаже и спальнями на втором и третьем этажах. За домом устроена площадка для отдыха с летней беседкой и мангалом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: