Робин Гуд в Санкт-Петербурге

Робин Гуд в Санкт-Петербурге

 

В Парке сказок в Санкт-Петербурге расположился стрелковый клуб «Робин Гуд», где можно пострелять из луков, арбалетов и пневматического оружия.

Арбалетно-лучный тир направлен на развитие лучного и арбалетного видов спортивной стрельбы, а также на популяризацию такого вида отдыха.

Стрелковый клуб устраивает на природе турниры, принять участие в которых приглашаются друзья и партнеры заведения. В клубе работает магазин по продаже арбалетов и луков, можно также купить пневматическую винтовку в личное пользование.

В рамках клуба объединяются единомышленники и спортсмены, которые хотят овладеть навыками стрельбы или поделиться своим опытом с новичками, познакомиться с новыми друзьями на фоне интересного увлечения, отточить искусство меткой стрельбы.

Постоянные и регулярные тренировки развивают вестибулярный аппарат и повышают концентрацию внимания, учат контролировать эмоции и сохранять хладнокровие и спокойствие.

Сегодня каждый горожанин может стать на день отважным Робин Гудом, стреляющим без промаха по мишеням.

В качестве интересного корпоративного мероприятия или развлекательной части торжества клуб может организовать выездной тир, где желающие смогут попробовать свои силы в стрельбе из лука или арбалета после проведенного инструктажа.

Сотрудники клуба обеспечивают безопасность данного мероприятия. Выездной тир комплектуется щитами для улавливания стрел, несколькими арбалетами разных моделей и комплектаций, небольшим луком, арбалетом в форме пистолета для юных участников, а также пневматическими винтовками и пистолетами.

В стороне вряд ли останутся равнодушные, так как данный вид спорта нравится как мужчинам, так и прекрасной половине человечества, и, конечно, детям.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: