Боулинг Парк

Боулинг Парк

Боулинг Парк

В выходные настоящие мужчины отправляются в тир или стрелковый клуб, где можно не только утолить жажду охотничьих инстинктов, но и купить пневматический пистолет. А семейные мужчины отправляются с юным поколением в развлекательный центр, где найдет развлечение для каждого члена семьи.

В Санкт-Петербурге сегодня действует одна из самых крупных российских сетей развлекательных комплексов «Боулинг Парк», которая не имеет конкурентов в Питере и открыта во многих развлекательных центрах города.
Парк предлагает широкий спектр различных возможностей для интересного времяпрепровождения в компании друзей или в кругу семьи.

Боулинг Парк

Здесь открыты дорожки для боулинга, включая специальные детские дорожки с бортиками, стоят столы для русского бильярда и американского пула и теннисные столы. К услугам отдыхающих в парке открыты несколько ресторанов и баров, среди которых пивной ресторан и спортивные бары с бесплатными трансляциями спортивных программ.

Ресторан «Гнездо» предлагает гостям уединиться в одном из трех уютных залов. В большом зале, декорированном в сиреневых и золотистых оттенках, отдыхающие утопают в роскоши мягких диванов, расписных светильников под романтичное мерцание свечей.

Боулинг Парк

Небольшая Итальянская комната, напротив, наполнена светом средиземноморского солнца, декорирована фресками и обставлена красивой мебелью. Самый маленький Восточный зал рассчитан на небольшую компанию и предлагает насладиться роскошью Востока сидя на мягких диванах в бордовых тонах, подпевая караоке. Всем гостям предлагаются как классические европейские блюда, так и блюда японской кухни, а также объемная винная карта.

Во всех клубах открыты специальные игровые зоны, где взрослые и дети могут погонять на виртуальных спорткарах или попасть на виртуальную охоту. Здесь же установлены столы для аэрохоккея и настольного футбола, а также кинотеатры, транслирующие кино в формате 5D. Для самых активных гостей клуб приготовил подарки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: