Как правильно начать свой отдых.

Как правильно начать свой отдых.

Как правильно начать свой отдых.

С каждым годом все больше туристов со всего света стягиваются в эту чудесную страну развлечений в поисках долгожданного отпуска, и они его находят. Только здесь вы сможете поселиться в одних из самых лучших отелей Европы с эксклюзивным сервисом и дружелюбным народом. Кроме того, здесь можно найти множество интереснейших мест, которые должен посетить каждый путешественник. И самое главное – попасть туда проще простого, ведь нужно лишь купить авиабилет на чартер в Бургас, который стоит совсем недорого. К примеру, в августе 2012 года цена на него составила всего 13000 рублей в среднем, а цена на регулярный рейс была 24800 рублей. Так что не стоит отказываться от такого выгодного предложения, будьте уверены.


Как правильно начать свой отдых.

Как только вы прилетите чартерным рейсом в эту замечательную страну солнца, вы сразу поймете, что вас ждет просто уйма приключений, ведь у местных гидов в рукаве всегда найдется множество экскурсий на любой вкус, а аниматоры в отелях не устанут всячески вас развлекать. Если вы фанат исторических сведений и фактов, то вы будете в восторге, услышав то, что у города очень богатое культурное наследие, что доказывают все те достопримечательности, которые там находятся. Обязательно посетите Александровскую гробницу, сохранившуюся еще с самого рассвета цивилизации, ведь она поражает всех своим античным величием. Если вы любитель активного отдыха, то вы сможете посетить аквапарк AquaPolice, в котором имеется все для отличного отдыха, включая горки, бассейны и бары. Так что скучно вам здесь точно не станет – это 100%!

Болгарская кухня еще со времен древности радовала абсолютно всех своим разнообразием и изысканностью, ведь в ее основе лежит древняя традиция приготовления, благодаря которой каждое блюдо остается в памяти надолго. Местные повара добавляют интересное сочетание специй для достижения идеального вкуса каждого блюда. Если вы купили авиабилеты на чартеры в Болгарию, то вы просто обязаны попробовать Шопска – традиционный салат из овощей и брынзы, который считается одной из лучших закусок. На десерт возьмите Лукум, ведь здесь он готовится по-особому. Подведя итоги кухни, можно быть уверенным в ее качестве – гарантировано!

Местный климат также все время радовал туристов, которые приезжают в сезон, начинающийся в начале июня и кончающийся ближе к сентябрю. В это время стоит самая знойная погода и соблюдены все условия для обретения бархатного загара. Средняя температура в прошлом августе была на отметке в +26.3 градусов, что помнят туристы, которые приобрели авиабилеты на чартер Москва-Варна в то время. Эта страна ждет именно вас, так что поторопитесь!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: