Где скоротать время перед рейсом?

Где скоротать время перед рейсом?

Где скоротать время перед рейсом?

Если между рейсами предстоит длительное ожидание или рейс непредвиденно откладывается, то можно отдохнуть не в зале ожидания, а в гостинице «Калина» Видное в двадцати минутах от аэропорта «Домодедово». Мини-отель «Калина», расположенный на станции метро «Домодедовская», предоставляет размещение в 24 стандартных и улучшенных номерах для гостей от одного до четырех человек.

В каждом номере предусмотрены удобства, холодильник, беспроводной интернет, жидкокристаллический телевизор, сейф и кондиционер, при отеле есть собственная парковка. Атмосфера домашнего уюта при современном круглосуточном обслуживании, размещение отеля в парковой зоне у пруда даже кратковременное пребывание в отеле превратят в отдых, восстанавливающий силы после изнурительной дороги. Сауна с залом отдыха, джакузи и бассейн, столы для русского бильярда, караоке и DVD-плеер помогут отвлечься и провести время весело и с комфортом.

В отель можно приехать не только на сутки, но и на несколько часов, отделяющие от следующего рейса. Гостиница предоставляет услуги трансфера до аэропорта или вокзала.

Где скоротать время перед рейсом?

Аэропорт «Домодедово», признанный самым большим российским аэропортом по количеству пассажиров, принимает почти половину всех путешественников, от общего потока столицы. История аэропорта началась полсотни лет назад. Современный аэровокзальный комплекс занимает площадь более 130 000 квадратных метров, и планируется расширение терминала до 500 000. К терминалу «Домодедово», как и к терминалам двух других московских аэропортов «Внуково» и «Шереметьево», идут поезда «Аэроэкспресс» с главных московских железнодорожных вокзалов, что значительно облегчает доставку пассажиров, минуя городские пробки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: