Воды Карловых Вар

Воды Карловых Вар

Воды Карловых Вар

Туристы, полюбившие Чехию всей душой, часто снимают квартиры в Карловых Варах, что значительно помогает сэкономить отпускной бюджет во время продолжительных путешествий.

Если вы собираетесь в Чехию, то обратите внимание на новый сайт, подготовленный в помощь туристу, где можно подобрать бюджетные авиабилеты, забронировать отель, определиться с маршрутом будущих экскурсий, выбрать хорошие кафе и рестораны в городе отдыха.


Воды Карловых Вар

Большинство отдыхающих, посещающих Карловы Вары, сочетают отпуск с возможностью подправить здоровье. Ведь главная гордость курорта – это термальные источники, богатые различными веществами, среди которых сульфаты, натрий, бром, кальций, магний и железо. Именно поэтому в городе так много санаториев и домов отдыха помимо обычных отелей разной звездности. Местные курортные дома располагают собственной лечебной программой, зачастую с собственной ванной. А восемь санаториев курорта предоставляют полный перечень фирменного лечения, куда входят питьевой курс воды из местных минеральных источников, ванны на основе местной термальной воды, а также дополнительные курсы грязелечения и оздоровление с помощью углекислого газа.

Воды Карловых Вар

Целебная вода из источников Карлсбада по большей части используется для питьевых оздоровительных курсов. Минеральный Мельничный источник можно найти в бутылях на полках магазинов и аптек, а термальные воды источника Вржидло являются главным элементом всех бальнеологических процедур курорта, куда входят купания в бассейнах и курсы ванн, промывания и полоскания разных органов и частей тела.

Дополнительным терапевтическим курсом назначаются прогулки пешком по окрестным лесным массивам. Сегодня на курорте действует более двадцати тропинок для терренкура разной сложности.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: