Барская Усадьба

Барская Усадьба

Барская Усадьба

Большое количество туристов предпочитает в свободные от работы дни отправляться в горы. Большой Кавказ привлекает отдыхающих со всей страны своим величием и отсутствием суеты. Для тех, кому в душу запали живописные ландшафты Лаго-Наки или кто только собирается открыть для себя это высокогорное плато, может быть интересен отдых в гостинице «Барская Усадьба», полную информацию о которой можно получить на сайте www.bars-us.ru.

На территории адыгейских гор каждый турист найдет для себя занятие по душе.


Барская Усадьба

Здесь можно любоваться красотами природы, бродя по альпийским лугам, а для любителей археологии здесь сохранилось множество древних памятников, построенных человеком.

Отдыхая после насыщенного дня в трехэтажном коттедже из пихтового сруба, туристы получают возможность восстановиться и набраться сил для новых впечатлений. Еще с древности известно, что пихта оказывает крайне позитивное и успокаивающее воздействие на психику и самочувствие человека, в то же время даря заряд бодрости и вдохновляя на новые идеи.

Барская Усадьба

Само здание коттеджа было выполнено с соблюдением русских зодческих традиций, которые позволяли мастерам старины ставить дома из сруба без применения гвоздей и современных строительных инструментов. Во многом благодаря этому коттедж, возведенный из бревен, которые привезены из экологически чистого леса и обработаны специальным образом для получения формы цилиндра, дарит свои гостям ощущение комфорта и напоен особой живой атмосферой. Кроме того, деревянный дом хранит прохладу в летний зной и прекрасно сохраняет текло в зимнюю стужу.

Гости «Барской Усадьбы» будут приятно удивлены оригинальным интерьером дома, где высокие потолки дают ощущение свободы, а крепкие резные лестницы с массивными балюстрадами гарантируют спокойствие и надежность. С балкона второго этажа открывается потрясающая панорама на суровую красоту заснеженных гор и лежащие в долине сады.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: