Киевская Русь

Киевская Русь

Киевская Русь

Отдыхающие, которые приезжают в санаторий «Киевская Русь» в Сходнице, получают возможность не только отдохнуть среди экологически чистых ландшафтов Карпатских гор, но и поправить здоровье в лечебно-оздоровительном комплексе, предлагающем оздоровительные и профилактические курсы.

Высококвалифицированный медицинский персонал санатория предлагает профессиональные услуги широкого спектра. Карпатские санатории, кроме воздуха, насыщенного хвойными и травяными ароматами, славятся минеральными источниками с целебной водой. Согласно древним преданиям, местная вода обогащает человеческий организм полезными веществами, наделяя его
богатырским здоровьем.

Киевская Русь

Сегодня здесь разливается в бутылки минеральная воды «Нафтуся», самая знаменитая минеральная воды Украины, аналогов которой нет на пределами страны. Минеральная вода слабой минерализации содержит большое количество магния, кальция и органических нефтяных веществ. Вода обладает особым привкусом и запахом нефти, что и стало причиной такого необычного названия минеральной воды.

Не секрет, что в состав воды карпатской входит гораздо большая концентрация органических веществ по сравнению со знаменитыми европейскими лечебными водами.

Киевская Русь

Санаторий«Киевская Русь» предлагает своим гостям предварительную диагностику и обследование, по результатам которых квалифицированные работники с большим опытом в ходе консультации представят развернутую картину общего состояния организма и предложат соответствующее лечение на базе современного медицинского оборудования санатория. В комплексе предоставляются услуги нетрадиционной восточной медицины, включая массаж биоточек, акупунктуру и тайский массаж.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: