Клубящаяся Ивиса

Клубящаяся Ивиса

Клубящаяся Ивиса

Если у вас есть опыт самостоятельных путешествий, то пора подумать о самостоятельной поездке в Испанию. Решив вопросы с авиабилетами, смело выбирайте самый интересный маршрут и бронируйте отели со скидками.

Международный курорт Ивиса, расположившийся на одноименном острове Балеарского архипелага в Средиземном море, притягивает молодежь со всего мира своими клубами, где день и ночь звучит электронная музыка разных жанров. Входящая в тройку самых крупных испанских островов Ивиса отстоит от материка всего на 90 километров. Белоснежные пляжи, раскинувшиеся под зелеными холмами, аккуратные домики на цветущих лугах, мягкий климат и теплое море – это главные природные факторы острова Беса, как его называли разные народы в честь бога Древнего Египта, покровителя детей, матерей и отцов.


Клубящаяся Ивиса

Остров сегодня считается мировым центром развлечений и собирает на своих берегах знаменитых актеров, спортсменов, музыкантов и писателей.

Ночью на Ивисе начинается активная жизнь, наполненная огнями световых шоу и музыкальными переливами дискотек. Самый известный местный клуб «Спейс» расположился на Плая д эн Босса, где концентрация туристов максимальна. После полуночи устраиваются пенные вечеринки на аудиторию более десяти тысяч человек. В теплый сезон на остров съезжаются лучшие европейские ди-джеи, а после закрытия сезона они гастролируют по европейским клубам.

Клубящаяся Ивиса

Днем ночные весельчаки отдыхают на уютных пляжах Средиземноморья, протянувшихся на 18 километров. Курорт предлагает разные виды активного отдыха, среди которых дайвинг, парусный спорт, виндсерфинг, конные прогулки.

Для родителей, отдыхающих с детьми, будет интересным посещение аквапарка. На острове их два – Аквамир и Акваландия.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: