Гавайская мечта

Гавайская мечта

Гавайская мечта

Для туристов, выезжающих в Штаты, основной задачей является получение американской визы. Надежный визовый центр в Москве поможет сделать визу в Америку быстро и по низким ценам. Переложив заботы по оформлению визы на визовый центр, туристы могут заняться бронированием авиабилетов и отелей и продумыванием маршрута.

Самый популярный среди американцев курорт расположился в пятидесятом штате Гавайи, на четырех островах, каждый из которых привлекает определенную аудиторию. Поклонники серфинга едут за большими волнами на Оаху и Мауи, а на Большом острове отдыхающие найдут массу развлечений на каждый день.


Гавайская мечта

Помимо традиционного катания на волнах на укороченных досках фанбордах, остров предлагает дайверам и снорклерам полюбоваться восхитительными красотами подводного мира Тихого океана. На каждом из многочисленных сайтов острова своя уникальная подводная атмосфера с яркими огромными тропическими рыбами, муренами и морскими ежами.

Ночью поклонников подводного мира ожидает неповторимое шоу – плавание в открытом море с трех и четырехметровами мантами. Огромные скаты приплывают из темных морских глубин на свет прожекторов, чтобы покормиться планктоном, и выписывают вокруг изумленных туристов изящные сальто.

Гавайская мечта

На острове организуются уникальные экскурсии к действующему вулкану Мауна Кеа, как пешие, так и вертолетные с облетом острова и побережья. Если повезет, то кроме застывшей черной лавы, туристы увидят красные бурлящие источники.

Поверхность острова представляет собой черную застывшую лаву после многолетних извержений. Пляжи здесь двух типов – черные вулканические и белые песчаные. Остров относительно небольшой, так что взяв автомобиль напрокат, можно посетить все лучшие пляжи острова в получасе-часе езды от отеля.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: