Кафе и рестораны Анапы

Кафе и рестораны Анапы

Кафе и рестораны Анапы

Если туристы ищут, где устроиться на черноморском побережье, то к услугам отдыхающих отель Довиль Анапа, а если встает вопрос питания, то можно перекусить или посидеть с друзьями в одном из многочисленных кафе или ресторанов Анапы.

Кофейня «Expa Cafe» предлагает не только традиционный утренний кофе, но и коктейли на любой вкус, кексы и пирожные в качестве десерта. Это первое в городе кафе на вынос, так что можно взять с собой любой понравившийся напиток или десерт.


Кафе и рестораны Анапы

Чайхана «Али-баба» радует посетителей восточной атмосферой и аппетитной кухней и кальяном. На входе гостей встречают официанты в восточных костюмах и проводят в уютные залы с коврами и диванами. Выбор посетителей облегчает удобное меню с полным описанием и фотографиями блюд. Взоры собравшихся услаждает томная танцовщица, плавно двигающаяся под экзотическую музыку. В летнем дворике можно посидеть в теплое время года.

Кафе и рестораны Анапы

Недалеко от развлекательного парка расположилось кафе «Прага», где к настоящему чешскому пиву подают аппетитные блюда чешской кухни, среди которых сырные палочки, жареные колбаски и пражская рулька.
В кафе «Формула 1», расположенное возле аквапарка и автотрека, можно зайти во время посещения парка 40 лет Победы. Вся еда готовится в рекордно быстрые сроки по специальным технологиям в печах высокого давления и занимает процесс не более 15 минут.

В центре города в десяти минутах от набережной расположился первый в Анапе ресторан сети «РИС», где одновременно могут отдыхать 250 посетителей. За длинной стойкой бара большого зала готовят коктейли, суши и роллы. Интерьер зала выдержан в фирменных цветах сети, а диваны перед столиками создают уют и комфорт. В тихом маленьком зале обычно располагаются семьи с детьми. При ресторане есть детская комната, которая расположена за стеклянной стеной маленького зала, с профессиональными аниматорами и сухим бассейном с шариками.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: