Отель-«Довиль»

Отель «Довиль»

Довиль отель spa Анапа, названный в честь французского курорта, является результатом успешного союза двух известных отелей, существующих в туристическом бизнесе более десяти лет. Отдельно стоящие корпуса на цветущей территории отеля сочетаются с зонами отдыха и беседками, увитыми лианами. Главная аллея ведет к основному корпусу отеля, где разместились ресторан, кафе, конференц-залы, караоке и детский клуб. На территории отеля имеются собственные бассейны, площадки для игр и отдыха.

При отеле открыт СПА–комплекс, занимающий площадь более двух тысяч квадратных километров. Здесь вас встретят роскошный интерьер, эксклюзивные процедуры и лучшие специалисты спа-комплекса, разрабатывающие для каждого гостя отдельную программу на основе диагностики организма. Квалифицированные медицинские работники составляют курс питания, очищения организма или коррекции веса для каждого посетителя, учитывая все необходимые параметры.

Спа-комплекс использует программы, сочетающие в себе как методы традиционной, так и нетрадиционной медицины, а также современные спа-технологии. На территории здоровья разместились термальный комплекс с русской баней, сауной, хамамами, грязевыми ваннами и ледяным фонтаном, а также двадцатиметровый бассейн с тремя дорожками, минеральный бассейн с гидромассажем, джакузи, минеральный бювет, кабинеты массажа и талассотерапии, фито-бар. Каждый гость получает консультацию доктора и сопровождение на все процедуры. Для маленьких гостей здесь работает педиатр и оборудованы спелеокамера, ингаляторий и кабинет детского массажа.

На территории спа-комплекса также действуют косметический салон, тренажерный зал и фитнес залы для занятий йогой, кинезисом и дыхательными практиками.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: