Отдых в «Дубраве»

Отдых в «Дубраве»

 Отдых в «Дубраве»

В краснодарском стрелково-стендовом комплексе «Дубрава» можно интересно провести не только выходной день, но и весь уикенд. Расположенный в Республике Адыгея в нескольких километрах от Краснодара, комплекс считается одним из самых современных стрелковых комплексов на российском юге, не уступающим западным аналогам.

Здесь есть стенды и опоры для стрельбы по летающим тарелкам, которые имитируют бег зверя и стремительный птичий полет. На девяти площадках для стрельбы используется более сотни разных мишеней, регулярно обновляющихся. Метательные устройства, запускающие мишени, выбирают разные варианты птичьих повадок во время полета, что дает стрелку возможность полного погружения в лесную охоту.


 Отдых в «Дубраве»

После стрельбы гости комплекса могут посидеть на берегу рыбного пруда, где организована уютная зона отдыха с беседками и мангалом. Для любителей активного отдыха комплекс предлагает поездку по лесным тропам, безлюдным полям и по грунтовке вдоль канала на квадроциклах. Бездорожье со спусками, подъемами и поворотами поднимет настроение и уровень адреналина в крови.

Отдыхающие, приезжающие с ночевкой, могут остановиться в собственной трехэтажной гостинице комплекса, включающей 18 номеров для двух и четырех человек. Номера оборудованы санузлом, холодильником, кондиционером и телевизором.

 Отдых в «Дубраве»

В свободное от активных занятий время можно погонять шары на двенадцатифутовых бильярдных столах или снять дневную усталость в сауне с бассейном.

К услугам гостей ресторан комплекса на двести человек, оформленный в охотничьем стиле. Профессиональный шеф-повар готовит блюда практически любой кухни, а также выловленную гостями свежую рыбу из пруда комплекса. В дополнение к ресторану на территории комплекса открыто кафе на сорок человек, где подаются блюда домашней кухни, а гости могут скоротать часы за игрой в нарды или в шахматы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: