Лисья нора

Лисья нора

Выбираясь на выходные в Подмосковье, можно убить двух зайцев сразу, если остановиться в экологически чистой зоне отдыха, сочетающей в себе спортивно-стрелковый комплекс, пляж, рестораны и отель, располагающие в нескучному отдыху для всей семьи.

Один из таких комплексов, расположившийся под столицей на живописном лоне природы, «Лисья нора» принимает взрослых и юных гостей в любой сезон как на выходные, так и на более продолжительный срок.


Лисья нора

Стрелковый комплекс, являющийся одним из самых крупных в Европе, располагает оборудованными стрелковым площадками и тирами, где работают профессиональные инструкторы.

Помимо стрельбы гости комплекса отдыхают на песчаных пляжах на берегу озера, совершают прогулки на лодках по озеру и на велосипедах по прилегающим к комплексу окрестностям. На территории комплекса есть столы для тенниса, площадки для гольфа и бадминтона. Заядлые рыболовы могут отправиться на рыбалку, взяв рыболовные снасти на прокат в комплексе.

Лисья нора

Останавливаться гости могут в удобных номерах отеля с прекрасным видом из окон. Для уединенного отдыха поставлены одноэтажные деревянные бунгало в лесу на берегу озера, рассчитанные на семью или компанию до семи человек. В интерьере бунгало органично сочетаются гостиная с камином, мини-кухня со всей необходимой утварью, холодильником и печкой, три спальни, две ванной, телевизор, музыкальный центр и телефон.

После насыщенного дня гости могут пообедать и отдохнуть в ресторане и баре комплекса, а в винном погребе комплекса хранится богатый ассортимент самых лучших вин Европы, Америки и даже Австралии.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: