Усадьба «Чистый Воздух»

Усадьба «Чистый Воздух»

Усадьба «Чистый Воздух»

В Витебской области расположилась усадьба «Чистый Воздух», в которой одинаково интересен будет отдых как в компании друзей, так и в тесном семейном кругу. Усадьба построена в экологически чистых березовых лесах, которые постепенно сменяются хвойными. Комфортные условия создаются одновременным пребыванием на усадьбе не более семи человек, никто не нарушит вашего уединения и спокойствия. В меню входят разнообразные блюда, приготовленные на чистой родниковой воде. Хозяйка усадьбы сама готовит для гостей домашние котлеты, колбаски, колдуны, драники и пирожки.


Усадьба «Чистый Воздух»

При усадьбе есть собственный пляж озера Горносвечье, на берегу которого можно провести часы досуга, а также организовать пикник. Для любителей активного отдыха на усадьбе есть возможности для рафтинга, велосипедных и лодочных прогулок, рыбалки и пеших походов. На плоту можно провести целые выходные, наслаждаясь озерными красотами.

После насыщенного дня гостям предлагается попариться в баньке и попить местные травяные чаи, бодрящие и оздоровительные.

 Усадьба «Чистый Воздух»

В окрестностях усадьбы расположилось множество озер, а также река Улла всего в пятидесяти метрах. Весной и осенью гостей здесь ожидает превосходная рыбалка. В местных водах живут щуки, окуни, лещи и караси. Если вы новички в рыболовном спорте, то хозяева усадьбы могут отвести вас на карасевые карьеры, где караси буквально сами прыгают на рыболовные крючки. В зимние месяцы также есть возможность порыбачить. Такая рыбалка будет особенно интересная заядлым рыболовам, ведь здесь нужны будут все приобретенные рыболовные навыки, чтобы найти подводный ключ, прикормить рыбу и дождаться клева.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: