Тропическая свадьба

Тропическая свадьба

Тропическая свадьба

Чтобы одно из самых важных мероприятий вашей взрослой жизни запомнилось своей яркостью и морем позитивных эмоций, можно устроить свадьбу за границей. Здесь выбор страны зависит только от вашего вкуса и романтических предпочтений. В европейских странах можно провести свадьбу в одном из старинных замков Германии или Франции. В Таиланде будет устроено роскошное торжество с преобладанием золотых одежд и гирлянд из лотосов. Можно пойти еще дальше и скрепить союз в буддийском храме в присутствии монаха. Индия предлагает оформление семейного союза во дворце махараджей или на королевской лодке посреди живописного озера.


Тропическая свадьба

Свадебная церемония может проходить и в белоснежных шатрах на песчаных пляжах из белого песка мальдивских атоллов. Церемония оформляется очень просто и изысканно. Ничто не нарушит гармонию, созданную голубизной воды и неба, под легкий шелест пальм. По дорожкам, украшенным гирляндами из белых цветов, пройдут невеста в легком белом платье и жених в белоснежной рубашке, чтобы и дальше идти по жизни только вместе. Из приятных бонусов пляжной свадьбы, переходящей в романтическое путешествие, радостная тропическая фотосессия и беззаботные дни, переходящие в теплые звездные ночи.

Тропическая свадьба

В последующие дни можно разнообразить досуг дайвингом в водах Индийского океана, рассматривая яркий подводный мир прибрежных рифов. Здесь могут нырять не только опытные дайверы, но и новички, которые прошли курс обучения в местном дайв-центре. Разноцветные кораллы, в которых прячутся мурены и рыбы-бабочки с флуоресцентной окраской, двухметровые скаты и гигантские черепахи запомнятся на долгие годы. Возле некоторых рифов на совсем небольшой глубине покоятся разбившиеся самолеты и затонувшие суда, что без сомнения, будет интересно дайверам, которые занимаются рэкингом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: