Аквапарки Антальи

Аквапарки Антальи

Аквапарки Антальи

Турция является одним из самых популярных туристических направлений на Средиземноморье, особенно среди россиян. Развитый туристический сервис с подкупающей системой «все включено», быстрый перелет и масса развлечений как современных, так и исторических памятников, добавляют турецкому берегу очарования в глазах соотечественников. Выбрать тур в эту страну можно на одном из сайтов туристических агентств, например, на сайте likia-luxtravel.com.ua/menus/view/dati_viletov.


Аквапарки Антальи

В Турции построено множество развлекательных парков, в которые можно отправляться всей семьей. Особенно популярны в жарком турецком климате аквапарки. В любимой туристами Анталье расположены аквапарки «Аквалэнд» и «Дедеман».

«Аквалэнд» входит в тройку самых крупных турецких аквапарков. На 36 000 тысячах квадратных метров территории расположились дельфинарий, бассейны, в том числе и с имитацией морских волн, аттракционы и горки разной крутизны и протяженности. Гости аквапарка могут отдохнуть и пообедать в многочисленных барах, кафе и ресторанах аквапарка.

Аквапарки Антальи

Аквапарк «Дедеман» считается одним из первых построенных в стране водных парков. Помимо бассейнов здесь организованы острова посреди водной глади, ботанический сад и развлекательные аттракционы для больших и маленьких. На территории аквапарка действуют солярий и джакузи, а для тех, кто хочет провести в парке несколько дней, построен собственный отель при аквапарке. Уникальное для аквапарка явление, «Снежный мир», предлагает посетителям одеться потеплее и посетить настоящие снежные хижины, а также покататься на санках со снежных горок.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: