Средиземное море или Белая река?

Последнее десятилетие отдых в Испании становится все привлекательнее. Страна и ее жители весьма приветливы и внимательны к русским. А Каталонию, одну из испанских провинций, уже несколько лет называют «русской Испанией», так как здесь проживает много наших соотечественников. С посещением и отдыхом на испанских знойных пляжах проблем, как правило, не возникает. Для пересечения границы требуется всего лишь шенгенская виза.

Если первый раз в Испании

Вы еще не приобретали тур в Испанию? Не теряйте времени. Туристический сервис в этой стране на высоте, а любознательным туристам будет где побывать. Милые барышни прекрасно проведут время в роскошных магазинах. А венцом испанского путешествия станет отдых на чудесных пляжах местного Средиземноморья. Но определиться с районом, в который вы отправитесь, вам все же придется. Пожалуй, самая красивая часть побережья Испании – Коста Брава. Горные рельефы, скалы, романтичные бухты – практически все здесь находится в первозданном состоянии и тем самым очаровывает путешественников. Здесь безветренно и относительно не жарко. Неподалеку находится Барселона – город, который необходимо посетить каждому любителю содержательных поездок. А вот побережье КостаДельСоль – для тех, кто любит погреться на солнышке. Это Андалусия, где обожают отдыхать звезды кино и очень любят селиться шейхи. Приедете сюда – прикоснетесь к роскоши.

Перед поездкой вам надо будет выбрать и уровень гостиничного сервиса. Благо, отели в Испании — на любой достаток и вкус от минимального уровня комфорта до умопомрачительной роскоши. Интереснейшие туры в Испанию предлагает туристическое агентство Рио-Гранде. Специалисты фирмы помогут вам выбрать провинцию и подходящий отель.

Наш уральский отдых

Но бывают такие туристы, для которых не ничего дороже, чем потрескивание костерка, напевный перебор гитары, аромат ужина, приготовленного на костре. И они спят и видят, как смогут, наконец, собрать рюкзак и отправиться на многодневный сплав по реке Белая. И такое необычайное путешествие стоит того. Ведь где еще можно встретить рассвет на реке, услышать ночных соловьев и, конечно, найти новых друзей да и себя испытать? Сплавы по уральским рекам становятся также популярны, как зарубежные поездки, а впечатлений – ничуть не меньше. В этом убедились специалисты компании «Русь-Травел». В течение лета они организуют целую серию сплавов по реке Белая и видят, насколько воодушевленными разъезжаются по домам туристы, а спустя некоторое время возвращаются вновь, чтобы отправиться по новым маршрутам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: