Отдых для самых отважных. Рафтинг

Отдых для самых отважных

Отдых для самых отважных. Рафтинг

Для очень смелых и сильных духом людей существует особый вид развлечения – рафтинг. На земле есть 10 мест, которые очень любят и ценят экстремалы со всего мира. Рафтингом могут заниматься не только профессионалы, новичкам достаточно запастись необходимым снаряжением и найти инструкторов.

В Зимбабве на реке Замбези отдыхают ежегодно тысячи любителей активных развлечений. Река может похвастаться огромным количеством порогов и препятствий. Также здесь расположен небезызвестный водопад Виктория. Путешествие по одной из самых сложных и живописных рек останется для вас незабываемым. Кроме того, во время сплава вы сможете познакомиться с местной фауной: обезьянами, бегемотами и прочими обитателями Зимбабве.


Отдых для самых отважных. Рафтинг

К слову, если вы собираетесь сплавляться с компанией, можете обратиться за изготовлением флагов на заказ здесь для своей команды. Такой подход очень сплачивает и поддерживает командный дух

Яркие впечатления оставит сплав по реке Колорадо. Вы сможете насладиться природными красотами. На реке насчитывают порядка ста порогов. Своенравная Колорадо пропитана особой энергетикой, которая и привлекает, и подталкивает на опасное путешествие тысячи туристов.

Одним из самых популярных мест для рафтинга остается Коста-Рика. Реку окружают волшебные пейзажи, которые просто поражают своей первозданной красотой. Здесь смогут отлично отдохнуть и профессионалы своего дела, и новички, которые только начинают этот сложный путь.

Отлично отдохнуть можно в Непале. Вы можете выбрать различные по продолжительности сплавы. Сюда приезжают и новички, ведь в Непале есть отличные инструкторы, которые не только подскажут, но и будут сопровождать вас в путешествии. Многие сплавы проходят по диким местам, но очень живописным.

Отдых для самых отважных. Рафтинг

Любители активного водного отдыха ежегодно приезжают в Австралию, чтобы провести свой отпуск незабываемо. Бурный поток, яркие краски, сложные пороги – отличительные черты местных рек. Самыми популярными из них являются: Норт-Джонстон и Нимбойда.

Несмотря на то, что Айдахо не славится обилием водопадов, сплав скучным здесь не будет. Для этих целей лучше всего подходят реки Снейк и Салмон. Живописный пейзаж оценят любители кемпинга.

Река Янцзы отличается бурным течением, которое намного опаснее, чем течение Колорадо, а уж какие ущелья. Гранд Каньон даже не сравнится с ними. Все путешествие вас будут сопровождать величественные горы.

Побыть наедине с природой и познать красоту окружающего мира можно в Канаде на реке Мэглай. А многочисленные водопады и пороги порадуют экстремалов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: