Кемпинговый туризм

Кемпинговый туризм

Кемпинговый туризм

Египет, Турция, море, песок, пляжи, отели с «олл инклюзив»… Иногда все это надоедает и хочется чего-то необычного, спонтанного и запоминающегося. На что-то действительно грандиозное нужны большие денежные траты, а когда средства не позволяют?

Выход – кемпинговый туризм. Палатку и провизию в машину – и вперед навстречу незабываемому путешествию. Стоит сразу сказать, что к покупке палатки нужно подходить ответственно, ведь она станет Вашим домом на время отдыха. Если Вы в этом деле разбираетесь плохо, то магазин Adventure, находящийся по адресу http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=83 в глобальной паутине, – это то, что нужно. Здесь можно почерпнуть нужную информацию и сразу купить туристическую палатку.

Туризм в палатке

Кемпинговый туризм очень распространен во всем мире и в России, в частности. Автомобильные путешествия в нашей стране стали популярны с тех пор, как машины стали доступным средством передвижения. Маршруты для кемпингового туризма стали более захватывающими и длинными благодаря новинкам GPS-технологий. Автотуристы-экстремалы покоряют пустыни, горы, ледяную Арктику и джунгли. Но также можно подобрать более спокойный маршрут для семейного отдыха. Для этого россияне приобретают специально оборудованные кемперы, которых еще называют автодомами. Они представляют собой автомобили вместе с жилым фургоном или прицепом.

Кемпинг в Африке

Любителям экстремального кемпинга наверняка понравятся туры в невероятный мир дикой природы и яркого солнца – Африку. Существует масса экзотических маршрутов в различные африканские страны: ЮАР, Замбию, Свазиленд, Зимбабве, Мозамбик, Ботсвану, Намибию, Кению и др. Здесь путешественники смогут проехать по бездорожной пустыне и увидеть уникальных животных и птиц. Появится возможность почувствовать величие вулкана Килиманджаро, совершить рафтинг по Замбези (спуск на плотах по реке), прогуляться по пещерам. Кроме того, на территории материка в любой сезон температура воздуха днем выше +20 °C.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: