Охота

Отдых для настоящих мужчин

Охота

Охота и рыбалка – лучший отдых для настоящего мужчины. Ведь это свежий воздух, удивительная природа, общение с друзьями и, конечно же, азарт, адреналин от ловли рыбы или охоты.

Россия – огромная страна, богатая неисчерпаемыми природными ресурсами, поэтому ее жителям всегда доступна возможность отдохнуть на природе, не выезжая за пределы страны. Одним из лучших мест для охоты, рыбалки и семенного отдыха в России является Тверская область. Это край удивительных лесов и чистейших рек. Валдайские озера и озеро Селингер являются ценнейшим украшением Тверской области. Здесь берут свое начало крупные реки Днепр, Волга и Западная Двина. Современные обустроенные базы отдыха предоставляют комфортное проживание, необходимое снаряжение для активного отдыха и разнообразные экскурсии по историческим местам Тверской области.

Рыбалка

Незабываемая рыбалка также вас ждет в Карелии и Алтайском крае. Река Охта («Путеводная река»), озеро Муезеро, озеро Лежево – лучшие водоемы республики Карелии для рыбалки и сплава на лодках. А русская баня на карельском озере Воронье укрепит дух и снимет напряжение в мышцах после активного времяпрепровождения. Помимо ловли рыбы, Алтайский край славится невероятным рафтингом по рекам Чуя и Чульшман. Появится возможность увидеть известное всем Мертвое озеро и самый крупный алтайский каскадный водопад Чульчинский (или Учар).

Россияне, которым надоело активно отдыхать на родине, могут отправиться в Норвегию, где находится уникальный остров Хитра. Здесь открываются удивительные пейзажи: и заболоченные поля, и сосновые леса, и скалистые рельефы. На острове потрясающие озера, богатые форелью, треской, морским налимом и палтусом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: