Автобусные туры в Италию и Францию

Автобусные туры в Италию и Францию

Автобусные туры в Италию и Францию

Очень комфортный и интересные туры на майские по наиболее известным городам юга Франции и северной Италии. Туристы ознакомятся с различными достопримечательностями Венеции, Милана, Вероны, побывают в столице незабываемого Лазурного берега – Ницце, а также в одном из самых фешенебельных курортов юга страны — Каннах, княжестве Монтекарло и Монако, в средневековом Авиньоне, смогут увидеть один из самых популярных древнеримских акведуков под названием Пон-дю-Гар.

Автобусные туры в Италию самое интересно!

По возвращении в Италию из Франции посетят Пизу со знаменитой Падающей башней и площадью Чудес. Также увидят столицу эпохи Ренессанса — знаменитую Флоренция. Все переезды выполняются на автобусе категории «Четыре» (рассадку в автобусе обеспечиваем), комфортабельные трехзвездочные и четырех звездочные отели, предлагается сопровождение гидом по всему пути.

Первый день (Римини, Венеция и р-н Венеции). Прибытие в аэропорт уютного Римини. После прохождения таможенного контроля встреча с табличкой DSBW на русском языке. Переезд в Венецию (примерно 265 километров). Краткая пешеходная экскурсия по этой стране. Свободное время для экскурсии по городу и для обеда. Размещение и трансфер в гостинице в районе Венеции.

Второй день (район Венеции – очаровательная Верона – Милан): поездка в Милан (примерно 283 километров). По дороге будет остановка в Верона для обзорной экскурсии. Есть свободное время для обеда. После прибытия в Милан имеется обзорная пешеходная экскурсия. Остановка в уютном местном отеле. Есть свободное время.

Третий день (Милан — Канны –Авиньон/район Авиньона): переезд в Канны, который считается одним из самых уникальных и известных населённых пуктов Лазурного берега Франции (примерно 350 километров). Для желающих осмотр центра города за доплату с сопровождающим группы (дополнительный экскурсионный пакет). Предоставляется свободное время для прогулки и обеда. Размещение в отеле в районе Авиньона (примерно 227 километров).

Автобусные туры во Францию, приграничные красоты.

Автобусные туры в Италию и Францию

Четвертый день (Авиньон/район Авиньона –Пон-дю-Гар затем Ницца): краткая пешеходная экскурсия по знаменитому Авиньону — одному из самых красивых городов Прованса, который отлично сохранил свой средневековый облик. Предлагается осмотр знаменитого древнеримского акведука под названием Пон-дю-Гар, который находится вблизи Авиньона (примерно 28 километров). Предоставляется свободное время для прогулок и обеда. Поездка в Ниццу, остановка в трехзвездочном отеле (примерно 255 километров).

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: