поиск тура в доминикану

Пунта-Кана – место, где веселье не утихает до утра

поиск тура в доминикану

Пунта-Кана это один из самых красивых и крупных курортов Доминиканской Республики. В этом месте частенько отдыхают Клинтоны, Бейонсе, Кристина Агилера и многие другие знаменитости. Такая популярность вполне закономерна, ведь здесь более чем 50 километровая береговая линия, представляющая собой толстую полосу белого песка окаймленного гигантскими кокосовыми пальмами.

поиск тура в доминикану

Когда речь идет о пляжах Пунта-Каны то в первую очередь вспоминают о роскошных пляжах Баваро. Через манговые заросли, и сахарные плантации к жилым комплексам ведут сотни тропинок, пролегающие через поля для гольфа и развлекательных заведений. Рестораны с отличной средиземноморской кухней гармонично сочетаются тут с подводным одеялом коралловых рифов.

поиск тура в доминикану

Для любителей спокойного отдыха подойдет более сонная сестра Баваро –Уверо Альто. Это ультра уединенный курорт, с красивыми Карибскими видами. Линия белого песчаного пляжа в обрамлении кокосовых рощ и сочной тропической зелени кажется бесконечной. Недалеко от берега начинается длинный коралловый риф.
Поездка в это экзотическое место стоит потраченного времени на поиск тура в Доминикану. Ведь кроме пляжей искушенному туристу придутся по душе многочисленные поля для гольфа, тропическая сельская местность и старинные города

поиск тура в доминикану

Известна Пунта-Кана и своим ежегодным карнавалом, на котором царит электрическая атмосфера. В то время, как из динамиков звучат карибские ритмы, более тысячи карнавальных персонажей выходят на улицы, одетые в необычные, оригинальные и яркие костюмы. Веселье здесь не прекращается до поздней ночи вместе с коллективами из Арубы, Гаити и Пуэрто-Рико.

поиск тура в доминикану

Любители сувениров со всех уголков земли приезжают сюда в поисках интересных вещиц. В непосредственной близости от отелей много шумных блошиных рынков. Здесь продаются деревянные резные фигурки и многие другие сувениры народного творчества. Девушки не уходят отсюда без украшений из местного янтаря, который по праву считается лучшим в мире. Хороши для шопинга и местные торговые центры, а так же элитные магазины.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: