Отель Trevi отзывы

Улочками загадочной Праги

Отель Trevi отзывы

Даже если воображение у вас хорошее, то представления о том, какой окажется Злата Прага будут далеки от действительности. Она еще прекраснее и романтичнее чем вы только можете подумать. Множество крыш из красной черепицы венчающиеся шпилями, узкие улочки мощеные брусчаткой, и в Европе больше нет такого же большого «старого центра» как здесь. Прогуливаясь по одной из улочек Старого Города то и дело попадаются костелы и соборы, например собор Святого Витта – излюбленная мекка всех туристов. Раньше здесь проходили коронации всех чешских правителей, некоторые из них здесь же и похоронены. Местные жители считают этот собор по истине священным местом.

Отель Trevi отзывы

Интересная архитектура у церкви Святых Кирилла и Мефодия, рядом с которой, на набережной Влатвы построено необычное здание специфической конструкции прозванное «Танцующим домом». По задумке автора дом воплотил танцующую пару Джинджер и Фреда – танцоров из Голливуда.
Здесь как будто окунаешься в 18 век, и то и дело кажется, что из ближайшего дома выйдет рыцарь в плаще со шпагой или знатная дама в многослойном платье с зонтиком.

Отель Trevi отзывы

Перед поездкой стоит посвятить время подбору жилья. В Праге с этим проблем нет, так как здесь много хостелов, отелей и пансионов для комфортного проживания. Например, отель Trevi, отзывы о котором можно почитать на их официальном сайте.

Отель Trevi отзывы

Заселившись в уютный отель можно продолжить свое путешествие и дойти до Пороховых ворот. Они представляют из себя мощную 65-метровую башню. В 18 веке здесь хранился порох, из-за этого башня и получила такое название. Вместе с проездной аркой это строение представляет собой ворота в крепостной стене.

Отель Trevi отзывы

Уставшие и голодные туристы могут отдать должное чешской кухне и знаменитому местному пиву в одном из многочисленных кафе или ресторанов. Цены в Чехии вполне демократичные, обед на двоих с мясным блюдом обойдется примерно в 17 долларов, да и размеры порций очень большие.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: