новогодние туры от Viasun

Новый год на Мальдивах

новогодние туры от Viasun

Так уж устроен человек, что в летний зной хочется снега, а когда за окном кружится вьюга, в голове появляются мысли о солнышке, пальмах и золотых пляжах. Так почему бы не встретить Новый год на Мальдивских островах? В это время года там отличный климат – очень солнечно и сухо, средняя температура воздуха +25 градусов и спокойный теплый океан. Это как раз то, что нужно для утомленного жителя холодного мегаполиса.

новогодние туры от Viasun

Не смотря на то, что Мальдивы очень развитый и популярный курорт, там всегда можно найти спокойствие и тишину, насладиться природой океанских островов и богатым подводным миром Индийского океана. Государство насчитывает более 1100 коралловых островов, это поспособствовало появлению широкого выбора отелей в разных ценовых категориях и с высоким уровнем сервиса.

новогодние туры от Viasun

В новогоднюю ночь на островах устраиваются разнообразные развлекательные шоу и фейерверки. Пальмы украшены тысячами огней, пляжные танцы, необычные тропические угощения, всё это создаст потрясающее настроение. Для тех, кто хочет еще более необычного праздника, можно организовать романтическую новогоднюю ночь на пустынном пляже или даже небольшом необитаемом островке.

новогодние туры от Viasun

Окунуться в бирюзовые воды океана, полежать под пальмой на золотом песке пустынного пляжа, выпить стакан прохладного сока, прямо перед вами выжатого из тропических фруктов, и сходить на SPA-процедуры – что может быть лучше для отдыха душой и телом. Такой отдых позволит забыть о всех неприятностях и просто наслаждаться жизнью.

новогодние туры от Viasun

Воплотить в реальность такую поездку помогут новогодние туры. Турфирмы заранее готовятся к праздникам и предлагают разнообразные сценарии их проведения для того чтобы вы могли ни о чем не думать и наслаждаться праздником.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: