Тунис

Увлекательное путешествие в Тунис

Тунис
Тунис иногда называют самой европейской страной Северной Африки, и это совсем не случайно. Франция оказала большое влияние на это государство. Ее присутствие постоянно ощущается в жаркой арабской стране. В течение 75 лет в Тунисе появились шикарные отели, европейский сервис, проникли изыски французской кухни, а так же практически каждый житель может свободно изъясняться на французском языке.

Тунис

Основной доход для Туниса составляет туристический бизнес. Красивейшие белоснежные песчаные пляжи, отличные благоустроенные курорты и экзотика пустыни манит сюда туристов.

Тунис

Главная общая черта здешних туристических мест – это центры талассотерапии. Среди всех стран на берегу Средиземного моря, в Тунисе такое оздоровление обойдется туристам вдвое дешевле. Оздоровление организма с помощью соленой морской воды и водорослей является практически обязательной программой визита в Тунис. Так же здесь прочно обосновался гольф, поля можно встретить очень часто, а в шикарных отелях такие площадки просто обязательный атрибут территории.

Туристические зоны равномерно распределены между островом Джерба и городом Хаммамет. Остров Джерба соединен с континентом античной дорогой времен римской империи. В городе Монастир можно посмотреть на древнюю крепость, Великую мечеть с монастырем Х века, а в Сусе сосредоточены самые модные отели и клубы.

Тунис

Тунис – довольно небольшое государство, поэтому где бы вы не остановились, вам будет не обременительно съездить на любую экскурсию. Таким образом можно совмещать культурную программу отпуска с пляжным отдыхом.

Если эта заметка помогла вам определиться с местом будущего отпуска, тур в Тунис оформить через сайт lazurny-perm.ru не составит труда. Визы для туристов ставят прямо в аэропорту и совершенно бесплатно, так что путешествие не усложнят никакие бюрократические процедуры. Откройте для себя еще один кусочек Африки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: