Арт-Центр Барабан. Бирмингем

Английский мегаполис Бирмингем привлекает туристов и жителей окрестностей своей развитой инфраструктурой туризма и развлечений. Каждый найдет себе тут развлечение по душе: будь то осмотр памятников архитектуры, посещение галерей и выставок, экскурсий в разнообразные музеи или спокойный отдых в одном из многих парков всей семьей.

The Drum Art Centre

Для поездки в Великобританию вам понадобится только загранпаспорт, и желание хорошо провести время и отдохнуть, так что сразу после того, как вы получили загранпаспорт нового образца можно подавать документы для оформления визы. Такая процедура обычно занимает не более 15 дней.

The Drum Art Centre

Среди многочисленных Галерей страны особое внимание ценителей искусства привлекает Арт-Центр Барабан (The Drum Art Centre). Барабан расположен в области Нового Города в Астоне, в здании Ипподрома бывшего раньше театром варьете между 1908 и 1960 годами. На Астонском ипподроме состоялись выступления таких знаменитых людей как Чарли Чаплин, Лорел и Харди, Джуди Гарленд и многие другие. Здание было снесено в 1980 году, а в 1991 году Совет Бирмингема создал проект по созданию нового культурного объекта на этом месте, в частности для отражения многообразной культуры окрестностей. В 1994 году в Барабане начато проведение мероприятий, первым из которых была выставка под названием «негритюд». В 1996 году певица Клео Лейн принимает чек от Национальной лотереи от имени Барабана. Остаточное открытие Галереи произошло в 1998 году.

The Drum Art Centre

В Барабане есть два зрительных зала –  Главный зал на 350 мест  и Студия Энди Гамильтона (названная в честь саксофониста Энди Гамильтона) на 120 мест. В музыкальном направлении этой в Галереи преобладает влияние африканской, карибской и азиатской культуры и искусства, то есть этнической барабанной музыки.

The Drum Art Centre

Если задать в google словосочетание: загранпаспорт Екатеринбург, то можно найти множество агентств, которые предоставят помощь в оформлении необходимых для путешественников документов. И очень скоро, когда все вопросы будут улажены, можно отправиться в Бирмингем и посетить такую уникальную галерею как Барабан, познакомившись тут с творчеством современных и талантливых мастеров.Кроме выставочных площадок в Барабане имеется тематическое кафе, комната для переговоров и звукозаписывающая станция.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: