Нетания

Нетания – крупнейший курорт Средиземноморского побережья

Нетания

В таком замечательном месте как Нетания сконцентрировалось большое количество творческой элиты. По этой причине в городе расположилось много художественных галерей, музеев, ярмарок и магазинов, где продают изделия народного промысла. Недалеко от курорта находятся поистине уникальные природные заповедники, питомники по разведению рыбы, ферма попугаев и многое другое. Город прославился благодаря своим чистым пляжам, алмазной индустрией, вкусными цитрусовыми, отелями и большим количеством музеев. Среди остальных культурных достопримечательностей выделяются музей Пнинат-Шивтеа-Исраэль, музей Бейт-Хагдудим, Музей археологии, Муниципальная галерея, Культурный центр Нетании и Центр йеменского фольклора.

Нетания

Здесь, вдоль дюн возле побережья находятся бульвары Натании. В местном амфитеатре проводятся вечера фольклора, а на широкой улице Герцель уличные художники выставляют свои картины, скульптуры и ювелирные изделия, здесь устраиваются шахматные баталии. Если вы фанат экстремального отдыха, то для вас есть отличная возможность поучаствовать в поездке на джип-сафари или полете на самолете с инструктором. На этом курорте у вас есть отличная возможность заняться виндсерфингом или дельтапланеризмом.

Сегодня у отдыхающих из разных уголков земли есть отличная возможность путешествовать по и посмотреть мир благодаря каучсерфингу, здесь про это написано.

Нетания

Вокруг Кикер-ха-Ацмаут центральной площади города сосредоточено большое количество ресторанов и кафе, где можно познакомиться с удивительной кухней Израиля. Каждый знает, что эта кухня является частью средиземноморской. При приготовлении блюд используется большое количество свежих овощей и фруктов, оливкового масла, зелени и бобовых. Тот самый кризис, который потряс весь мир, сказался и на кухне Израиля, до сегодняшнего дня многие уважают салат из баклажан со вкусом паштета из печенки, а так же птитим – вид макарон с соусом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: