Лех

Лех — горнолыжный курорт Австрии

Лех
Любители насыщенного зимнего отдыха по достоинству оценят горнолыжный курорт Лех. Он считается самым старым, самым престижным и снежным курортом в Австрии. Расположенный в районе Арльберг, Лех ежегодно становится местом, куда съезжаются толпы людей из самых разных уголков земли: немцы, русские, украинцы, австрийцы, французы, поляки и многие другие. Тут любит отдыхать молодежь, знаменитости и обеспеченные люди, которые отдают предпочтение элитным горнолыжным курортам высокого класса.

Лех

260 км трасс подарят ни с чем несравнимое удовольствие, новички и профессиональные лыжники будут чувствовать себя здесь уверенно и комфортно. Само собой, здесь есть даже трасса для самых маленьких, на которой склоны максимально пологие. В Лехе есть специальный хаф-пайп для сноубордистов, а так же уникальный парк для любителей покататься по снегу на доске. Устали от лыж? Не беда, попробуйте свои силы в параглайдинге и получите заряд адреналина и бодрости на весь день.

Лех

Зимний отдых в Австрии всегда насыщенный и активный. Отдых на горнолыжном курорте это не только приятное времяпрепровождение, но и полезное для здоровья хобби. В 2004 году деревушка Лех получила статус самой красивой деревни Европы. Ее архитектура выполнена в традиционном стиле шале, но цены на номера в местных отелях немного выше, чем на подобных курортах в Австрии.

Лех

Отправляясь в Лех стоит учитывать, что жизнь тут спокойная и размеренная, а тусовку лучше поискать на том же Сант-Антон или Бад Гаштайн. Во время отдыха между активным отдыхом отдыхающие потягивают крюшон, обедают и обсуждают свои впечатления от курорта. Большинство местных кафе закрываются к ночи, что бы все могли хорошо выспаться, ведь хороший отдых перед насыщенным новым днем ничто не заменит.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: