Гоа

Гоа — нет места лучше на земле

Гоа
Нет такого человека на земле, который бы ничего не слышал про такой уникальный во всех отношениях курорт как Гоа. Это место сейчас находится на пике популярности у туристов, сюда едут последователи аюрведического учения, паломники, любители транс-вечеринок, влюбленные пары, семьи, люби преклонных лет и самостоятельные туристы.

Но если у Вас проблемы со здоровьем, то лучшее место, где язва двенадцатиперстной кишки лечение в Израиле. А уже потом хорошо лететь в Гоа, чтобы закрепить лечебный процесс.

Гоа

Популярность Гоа снискал благодаря своим бесконечным пляжам с белым песком, чистым водам Аравийского моря, уникальной природе тропиков и невероятной культуре и традициям. Сегодня сюда можно добраться из Бомбея на самолете или доплыть на катере. Местное такси очень дешевое, главное перед поездкой обговорить с водителем предполагаемую цену.

Гоа

Отдых на Гоа это погружение в новый мир, здесь все иначе и даже дышаться по-другому. Здесь расположено много беленых часовен и церквушек, которые окружены сонными деревеньками и рисовыми полями.

Гоа

Пляжи на Гоа расположены таким образом, что их все время освещает солнце, рядом с морем можно легко подыскать бюджетный вариант жилья, что очень хорошо, если вы приехали больше чем на одну неделю. Лучшим временем года для посещения этого курорта будет период с октября по май, а в июне-августе здесь обычно проходят сезоны муссонов.

Гоа

Благодаря заливам пляжи Индии разделяются на множество замечательных песчаных пляжей, таких как: Вагатор, Анжуна, Маджорджа, Бетил, Беталбатим, Колва, Синкуэрим и другие. Индия это страна контрастов, так что каждый может отдохнуть здесь по своему вкусу. С какой бы целью вы не приехали эту страну, вы найдете здесь это и даже больше. Рейверы едут за веселыми ни с чем несравнимыми вечеринками, паломники едут, что бы обрести себя и пообщаться с богом, семьи и парочки – за местным колоритом, природой, морем, вкусными фруктами и многим другим, что можно найти только на Гоа.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: