оформить

Непревзойденный остров Самуи

оформить
Ничто так не поднимает настроение как поездка в красивую и экзотическую страну. В последнее время все больше и больше путешественников выбирают королевство Таиланд в качестве места для проведения отпуска. Такой выбор вполне себя оправдывает. Чудесная природа Таиланда, мягкий теплый климат, прекрасное голубое море, экзотические фрукты, культура и традиции этой страны никого не оставляют равнодушными. Приезжая сюда, жалеешь только об одном: что отпуск, к сожалению, такой короткий, ведь недели или двух очень мало для изучения всех его уголков и секретов.

оформить

Одним из самых больших и красивых островов Таиланда является Самуи. Его удивительная природа и бескрайние пляжи давно уже полюбили отдыхающие со всего мира. Здесь расположено множество роскошных отелей, гестхаусов, и хостеслов, и каждый сможет подобрать себе жилье по своему вкусу. Оформить бронирование сегодня очень просто, на многих сайтах это можно проделать в режиме онлайн.

оформить

Обязательно стоит посетить пляж Чавенг, так как он признан самым лучшим на острове. Здесь отличный мелкий белый песок, ласковое море и чистая вода, а так же легкий уклон к морю. Вы останетесь под большим впечатлением от живописных бухт, красивых храмов, холмов, зелени и многого другого, что в избытке есть на Самуи.

оформить

Невозможно побывать в Таиланде и не попробовать уникальную и неповторимую местную кухню. Среди разнообразия блюд можно выделить ароматный супчик том ям, непревзойденный салат ям вунсен, пад тай с соевыми ростками сдобренный жареными орехами и соком лайма и многое другое. При приготовлении блюд здесь используются только самые свежие овощи, мясо и морепродукты, а так же ароматные специи: перец чили, черный и белый перец, уксус, соевый соус, устричный соус и т.д. Тайская кухня сводит с ума и запоминается на всю жизнь, но никого не оставляет равнодушным.

А если Вас интересуют туры в Таиланд из Оренбурга, то на сайте http://vstours.ru Вы найдете отличные предложения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: