Бирмингем

Удивительный Бирмингем: экскурсия к Мемориалу бурской войны

Бирмингем
Кеннон Хилл по праву считается лучшим парком отдыха в Бирмингеме. Это излюбленное место семей с детьми, парочек, бегунов, и владельцев собак. Детям понравятся местные аттракционы и мини-ярмарка, есть озеро с прокатными лодками, теннисные корты, маленькие кафе и палатки с едой. Парковка бесплатная, и всегда есть место для машины.

Бирмингем

Здесь находится Мидлендский Центр искусств – один из немногих ведущих центров страны, с годовым посещением больше полумиллиона посетителей. В Центре переплелись многие аспекты современного искусства и культуры, туристы с разных концов света приезжают сюда, что бы насладится выставкой. Здесь есть три театральных сцены, сцена под открытым небом, 6 выставочных зала и галереи, а так же 14 мастерских. Обширная развлекательно-образовательная программа включает такие искусства как кинематограф, театральный репертуар, разные виды танцев и музыку.

Бирмингем

Последствия англо-бурской войны 1899-1902 годов, как для Великобритании, так и для бурских республик были плачевны. В честь солдат погибших на войне в Южной Африке в 1905 году в Кеннон Хилле был возведен мемориал. Он находится в северной части парка и представляет собою 12-ти футовую бронзовую скульптуру, стоящую на возвышении из красного гранита. Скульптура сделана в виде орудийного станка, которым пользовались солдаты, а ниже его – женская фигура, которая являет собой символ мира. Под статуей содержится медная табличка с выпуклой надписью — перечислением имен погибших.

Бирмингем

Поездка в Великобританию организованная самостоятельно предполагает бронирование билетов онлайн. В этом вам поможет сайт aviarobot.ru или любой другой подобный сервис, которых сегодня немало в интернете. Перед подачей документов на оформление визы заказанные билеты необходимо распечатать и добавить ко всем остальным документам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: