подземная москва

Экскурсии под землей с профессиональным диггером

подземная москва
Если вас привлекает все новое и неизведанное, если вы без ума от фильма «Штольня» и вы хотите узнать еще больше о любимой Москве, то экстремальная подземная экскурсия – это именно то, чего вам всегда не хватало. Экстремальные экскурсии – это увлекательная прогулка по таинственным зонам и засекреченным объектам. Вы узнаете их секреты и разгадаете тайны сооружений гражданской обороны, погуляете по пещерам Москвы и узнаете много нового о ней. Такая прогулка всегда проводится под чутким руководством опытного специалиста – диггера с большим стажем. Вам гарантировано море позитивных эмоций и новых впечатлений, ведь вы откроете для себя совершенно новый мир.

подземная москва

Вас ожидает покорение водопадов, ходьба против течения, преодоление весьма нелегких участков – и все это будет происходить под любимой Москвой. Из интересного рассказа умелого диггера вы узнаете кучу полезной и интересной информации об этом городе, которую до этого вы еще не знали, факты из истории его создания, и о секретных подземных объектах, данные о которых долгое время были засекречены, об особенностях коммуникаций мегаполисов, которые находятся под землей, а так же о специфике диггерских исследований.

подземная москва

Явным плюсом является то, что под землей всегда тепло — + 10 градусов, и здесь нет никаких неприятных запахов, ведь это не канализация. Вы можете не опасаться ни за каких животных – их тут тоже нет, и никогда не было. В стоимость такой увлекательной экскурсии с диггером всегда входит покат необходимого снаряжения – водоотталкивающие костюмы, а так же фонари, перчатки и каски. Обычно экскурсии по подземному миру проходят на глубине 15 метров, а протяженность предстоящего вам пути составляет 2,5 километров. Такие прогулки совершенно безопасны, ведь маршруты под Москвой уже давно изучены, а опытные инструктора подскажут, как и где нужно себя вести для своей же безопасности.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: