Шри-Ланка

Страна улыбок – Шри-Ланка

Шри-Ланка
Однажды, холодным зимним вечером вы заварили ароматный цейлонский чай и подумали про прекрасную и далекую страну, где его производят – Шри-Ланку. Сюда ежегодно приезжает огромное количество отдыхающих, желающих хорошо отдохнуть, и зарядится энергией на весь год. Если вы хоть раз бывали на острове Цейлоне, вы знаете то это не просто чайный рай, это намного больше.

Шри-Ланка

Шри-Ланка манит туристов со всего мира чудесными пляжами, роскошными отелями, доброжелательными местными жителями – ланкийцами, старинными достопримечательностями, которые располагаются в джунглях, развалинами древних цивилизаций, храмами и диковинными животными, которые тут проживают. Манит эта удивительная страна и своей романтикой, ведь нет ничего приятнее, чем устроить свидание на берегу океана под шелест кокосовых пальм. Один единственный участок суши может подарить вам море эмоций, впечатлений и наслаждения.

Приобретая путевки в Шри-Ланку вы сможете в полной мере оценить знаменитое ланкийское гостеприимство. Местные жители очень дружелюбные и с большим удовольствием придут на помощь тем, кто не опытен в местных обычаях. Кроме этого они необычайно гостеприимны, и обязательно пригласят вас к себе в гости, даже если вы не сильно знакомы. Приезжая сюда все поначалу очень удивляются тому, какие же все вокруг приветливые и дружелюбные. И хоть Таиланд и называют страной улыбок, но Шри-Ланка ничем ему не уступает в этом.

Шри-Ланка

Отличными сувенирами, которые можно приобрести на Цейлоне являются драгоценные камни: рубины, аметисты, сапфиры, аквамарины и топазы. В городе Ратнапура проводится ярмарка драгоценных камней, где можно приобрести ювелирные украшения и ценные камни по доступной цене. Приятным воспоминанием о поездке станет качественный цейлонский чай, а чудесные ланкийские специи напомнят своим ароматом о вкусной местной кухне.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: