Знакомьтесь — Балуев! (рассказ) стр.271

Любила прозрачные кофточки и бесстрашно топала по грязи в туфлях-лодочках.Женственная, миловидная, с седой прядью в каштановых, еще не потускневших во­лосах, разговаривая, она смотрела на Балуева снизу вверх своими дымчато-серыми глазами. И когда она так внимательно вглядывалась ему в глаза, все вокруг ста­новилось ярким, сияющим и будто даже далеко види­мым.Если Вы деловой человек, имеете свой бизнес, то должны понимать какое влияние на мнение партнера по бизнесу или клиента имеет обстановка в Вашем бизнесе. Обновите мебель для офиса по современным стандартам и успех с деловым партнером будет Вам обеспечен уже на 70%. Остальное зависит от Вашего предложения и личных качеств.

Павла Гавриловича охватывало какое-то странное, восторженное чувство, и он начинал вдруг рассуждать о том, о чем никогда не думал:

—     Представьте, возраст Земли — около пяти мил­лиардов лет, а человек на ней существует уже восемьсот тысяч лет. Как медленно шло наше развитие! А сейчас не исключено, что в ближайшее время будет установлена прямая связь с обитателями других планет. И если они опередили нас в своем развитии, даже, знаете, как-то неловко. Вроде как перед ними отчитываться придется за наше земное, еще неполное благоустройство. Ольга Дмитриевна смеялась: —     Вы рассуждаете как хозяйственник. —     Конечно, из их передового опыта мы много для себя полезного извлечем, — смущенно оправдывался Ба­луев, стесняясь взглянуть в глаза Ольги Дмитриевны.— Но я не исключаю того, что именно мы окажемся по сравнению с ними передовыми, поскольку с нашей сто­роны началась эпоха освоения космического пространст­ва, а не с ихней.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: