Знакомьтесь — Балуев! (рассказ) стр.290

—     Выходит, с учебой у него неважно, — констатиро­вал Павел Гаврилович.

—     Зато он институтский чемпион по волейболу, и их команду за границу скоро повезут.

—    Для волейбола этого вещественного телесного ор­гана немного требуется.
Чтобы избежать серьезной неисправности необходимо делать своевременную диагностику. Провести ее могут в сервисном центре Бош дизель сервис. Если все же потребуется ремонт специалисты проведут все необходимые меры по устранению неисправности.
—     Неправда! Он сказал, что в волейболе, как в шах­матах, надо мыслить за много бросков вперед. И нам тоже надо волейбол у себя устроить, — очень содейству­ет гармоническому развитию.

—     Ну, а дочь как?

—     Леночка у вас ужасно серьезная. Она сказала, что собирается посвятить свою жизнь жизни микробов.

—    А этот, ее супруг?

—     Он уже себя посвятил чему-то в медицине. Но пока не получается. Просится в Индию. Говорит, там ма­териал чумы, холеры и проказы есть. А у нас ничего та­кого для него нету. Очень большая бедность по носите­лям смертельных заболеваний. А по раку у них с Леноч­кой большие расхождения, ссорятся, и даже очень некрасиво.

—     Евдокия Михайловна ничего себя чувствует?

—     Здорова. Утром и вечером холодные души прини­мает. Она у вас такая тонкая в подходе к человеку! Очень культурная. Я сразу угадала: либо она дочь ака­демика, либо народного артиста! Про все-все знает! — Осведомилась кокетливо: — Вы, наверное, в молодости очень ничего были, Павел Гаврилович, раз такую девуш­ку из интеллигентной семьи увели.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: