Знакомьтесь — Балуев! (рассказ) стр.303

Отец Лупанина работал экскаваторщиком на строи­тельстве волжского гидроэлектрического каскада, потом в Сибири. Переписка отца с сыном могла бы быть изда­на в качестве образца великолепного технического посо­бия для машинистов.
Вы деловой человек, подающий надежды и занимающийся одним из перспективным бизнесом — туризмом. Сотрудничаете с гостиницами и другими сферами связанными так или иначе с Вашим бизнесом. Чтобы Ваш бизнес и дальше процветал необходимо всегда быть в курсе последних новостей. Новости о гостиницах и гостиничном бизнесе можно узнать на сайте http://prohotel.ru/
Мать работала крановщицей и сопровождала мужа во всех его путешествиях по стройкам. Младший брат был монтажником гидротурбин и тоже скитался по стра­не, следуя за отцом с матерью, но никогда не встречаясь с ними. Старший брат — летчик. Приезжая в отпуск, он многозначительно отмалчивался о делах службы, но ис­ключительно толково объяснял возможность косми­ческого полета человека на ближайшую планету. Гри­горий, делая соответствующий вывод, замечал завист­ливо:

—    Понятно, куда метишь.

Во время отпуска старший брат занимался дыхатель­ной гимнастикой по системе индийских йогов в качестве замены упражнений в барокамере. Он так же, как Гри­горий, отличался свирепой целеустремленностью. Не ку­рил, не пил, не тщился стать чемпионом спорта, хотя об­ладал для этого всеми данными. Оставался холостяком, говоря доверительно младшему брату:

—    Ну их, еще рано мне в плен сдаваться. — И жа­лобно: — Да и некогда.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: