Знакомьтесь — Балуев! (рассказ) стр.307

Ему думалось, если б Капа контролировала его ра­боту, она сразу, без слов, поняла, что он, Лупанин, об­ладает нежной душой. Ведь только он один способен с такой бережной точностью заставить свою могучую ма­шину выполнять сложнейшие движения столь же умело, как это делают человеческие руки. Он всем своим суще­ством как бы сливается с машиной.

У Вас уже есть ноутбук? Вы оценили все удобство его использования. Но, к сожалению, бывают неприятные неожиданности. Если Вы житель г Москвы ремонт ноутбуков найдете легко. Важно, чтобы этот ремонт был качественным. Обращайтесь на сайт iskraservice.ru и Вам сделают качественный и с гарантией ремонт ноутбука.

Когда инспектор Госкотлонадзора производил испы­тание с перегрузкой крана-трубоукладчика Лупанина, записывая результаты проверки в шнуровую книгу, он каждый раз повторял восхищенно:

—     Если ты, Григорий, и за девицами будешь так уха­живать, как за машиной, считаю, любая за тебя кинется. Надо же такую любовь иметь! — И скептически прибав­лял: — Человек цельный, пока он один. Обрастет семь­ей— внимание расстраивается: — Советовал: — Так что держись, пока можешь. Лучше тебя механика здесь нет. А отчего? Душа пустяками не замусорена. Оттого и ма­шина у тебя вся блестит — хоть сейчас на выставку!

Но Подгорная не интересовалась ни работой Лупа­нина, ни его машиной.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: