Знакомьтесь — Балуев! (рассказ) стр.309

А у других красота вызы­вает чувство возвышенной печали, жажду мечтаний о не­сбыточном… И какая из этих натур человеческих достой­нее, сказать затруднительно, тем более чтои той и дру­гой наличие таких душевных качеств не мешает в рабо­те на производстве.

У многих людей, в современном темпе жизни возникает хроническая усталость. Как с ней бороться, из-за чего она возникает и как избежать в дальнейшем ее возникновения. Обо всем этом и о многом другом Вы узнаете на сайте www.dlya-mam.com

И не всем везет, как Шпаковскому: отчитываться в производственных успехах красотой сво­его труда перед самой красивой девушкой и молчаливо пленять ее только тем, что ты умеешь делать свое дело лучше всех. Счастливы те, кто, как Шпаковский, может возвышать себя в глазах любимой одним только высоким мастерством своим, без всяких прочих вспомогательных средств, принятых в человеческом обиходе для того, чтобы понравиться тому, кому больше всего хочется нра­виться.

Обычно в опускании трубы в траншею принимали участие три крана-трубоукладчика. Встав в одну линию, приняв свои классические позы — стрелы подняты, про­тивовесы опущены, — они одновременно поднимали тру­бу и держали ее на весу. Крайний правый начинал мед­ленно опускать ее на дно траншеи и, опустив, сделав раз­ворот, мерной поступью отходил в конец; там, подняв трубу, ждал, пока следующий трубоукладчик повторит все движения первого.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: