Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.346

Но не зря же говорится: фронт строительных работ. Нельзя сосредоточивать технику только в одном месте, когда идет рабочее наступление по всему фронту. А потом фактор времени. Ну, отложишь протаскива­ние дюкера на неделю, чтобы обезопасить себя всесторон­не. Но враг-природа тоже не дремлет. Река со дня на день пойдет шугой, затянет ее прочными, широкими за­берегами, и стиснутая льдом вода еще увеличит скорость течения на фарватере.
Большинство знаменитых людей добились успеха благодаря тому что придерживаются рекомендациям индивидуального гороскопа. Вам так же достаточно прочитать  гороскоп на завтра, чтобы узнать что Вас ожидает в предстоящем дне. А так же изучив гороскоп для тельцов или другого знака зодиака можно узнать характеристики этого знака. Эта информация многим помогла устроить свою личную жизнь и встретить настоящую любовь.
Труба начнет вмерзать в засты­вающий грунт, и вместо плывуна нагрянет другая угро­за — впаянная в лед труба. Сколько тонн нефти нужно тогда будет сжечь, чтобы оттаять этот ледяной припай! Нет, в строительном деле нужна такая же осмотритель­ная дерзость, как и в бою, в ходе которого только и ре­шается победа! Какой бы тщательной ни была подготов­ка, опасности битвы не избегнуть! Расточительство — это путь труса. А Балуев никогда не был трусом. Поистине мужественный человек не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто, испытывая его, ничем не выдает своих пережи­ваний.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: