Знакомьтесь – Балуев! (рассказ) стр.349

Красиво, очень красиво выглядела в данный момент природа! Но, не вполне довёряя ей, строители посыпали песком дорожки, идущие к машинам и к командному пункту, и для полноты картины водрузили красный фла­жок на оголовке дюкера.

Хотя дело происходило под открытым небом, люди разговаривали вполголоса, легко одетые, словно находи­лись в закрытом помещении, а некоторые даже без го­ловных уборов.

Если вы в командировке или проездом оказались в Челябинске, то лучших и более гостеприимных гостиниц, чем в этом красивом городе вам не найти. Ознакомиться с их номерами, узнать месторасположение можно на сайте http://hotel74.ru/ural/. Здесь вы найдете любую информацию, касающуюся гостиниц города Челябинска.

Во всем ощущалась торжественная напряженность.

Развернув свиток схемы протаскивания дюкера, по­следний раз сверяя чертеж с тем, что было в натуре, Павел Гаврилович никак не мог сосредоточиться на обо­значениях на бумаге. Его не беспокоило, совпадает ли на­черченное на бумаге с действительностью, — здесь все было правильно, его тревожило другое: не произошло ли за эти секунды что-нибудь такое, что могло нарушить са­мочувствие людей, от которых зависел исход операции. Может, следовало отозвать в сторонку Лупанина и, раз­говаривая о чем-нибудь постороннем, заглянуть в глаза, нет ли в них отчаяния, какое бывает у человека, отвергну­того любимой девушкой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: