Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.350

А вдруг Шпаковский признался ему, что написал письмо Подгорной и сказал, что она да­ла согласие? Тогда катастрофа. Тогда Лупанину нельзя сегодня доверять машину. Ведь он крутился сейчас возле Капы, и она могла ему рассказать о письме со свойствен­ной ей прямотой и откровенностью. Может, лучше спро­сить об этом Подгорную? Но после вчерашнего разговора уже неловко касаться таких вопросов. А вместе с тем так, как понимал свой служебный долг Балуев, ему надо было это выяснить, чтобы предотвратить опасность. Хо­тя, пожалуй, сейчас уже поздно…
С помощью гороскопа можно узнать не только к какому знаку Вы принадлежите, но и, прочитав гороскоп на завтра, можно узнать прогноз предстоящего дня, а также гороскоп на весь год по знакам и обобщенный.
С Вавиловым тоже следовало поговорить. Человек ре­шил остаться на стройке — радость. А если Лупанин во время репетиций задел чем-нибудь самолюбие маститого механика и он сейчас обижен? А обиженный человек утрачивает инициативу и в ходе дела ничего не захочет подсказать Лупанину, когда тот будет нуждаться в со­вете.

Павел Гаврилович взял бинокль, нацелил сначала на Лупанина: «Нет, кажется, все в порядке». Лицо хищное, сосредоточенное, за лентой фетровой шляпы торчит, для лихости, что-ли, какая-то веточка.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: