Гороскоп и Балуев! (рассказ) стр.354

—    Но дочка меня выше матери счи­тает. А за что? За то, что я ей рассказываю, как газопро­вод кладем и что это для родины значит. Ну, и выдвигает она меня над всеми. Даже в школьном сочинении отмети­ла. Так и написала: «Мой папа — машинист на стройке семилетки». — Произнес мечтательно: — Одолею втихую вечернюю школу, подамся без отрыва в техникум. Стану начальником мехколонны, выпрошу от жены дочь за али­менты, по соглашению, и заживу, как бог. Вот, значит, какая моя перспектива!..

Большинство знаменитых людей добились успеха благодаря тому что придерживаются рекомендациям индивидуального гороскопа. Вам так же достаточно прочитать гороскоп на завтра, чтобы узнать что Вас ожидает в предстоящем дне. А так же изучив гороскоп для тельцов или другого знака зодиака можно узнать характеристики этого знака. Эта информация многим помогла устроить свою личную жизнь и встретить настоящую любовь.

Сейчас, сидя на кране-трубоукладчике, кончив пози­ровать перед фотокорреспондентом, Мехов просил, накло­нившись так, что почти вываливался из машины:

—    Товарищ, сделай отдельно фотокарточку — дочери послать.

—     Я вам пришлю два экземпляра газеты.

—    В газете я мелкий получусь. А мне надо, чтобы внушительно.

Федор Филиппович Вавилов выслушал корреспонден­та, рассердился:

—    Что значит «старый рабочий»! Вы это бросьте! Тех­ника устаревает — это правильно. А ежели я на ней, а не на пенсии, как некоторые, — значит, нечего моими годами читателей в заблуждение вводить.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях: